仰飄成功! 照例又是一大早出門,庭院的夜空,還看得見一閃一閃的星星呢 西服?/ 宜蘭民宿span> 很喜歡此時開車的靜 花蓮民宿謐,手中握者方向盤前進,耳邊聽著音樂,感覺分外 酒店工作觸動心弦,有幾次都想把歌聽完再下車 把浮腰綁著仰飄踢水,免不了又嗆?裝潢鴗禲A但漸漸的似乎抓到感覺,索性大膽的把浮腰解開,試了幾次後,就沒問題啦 真是出乎我意料之外 術後面膜,原本還被水嗆得鼻涕眼淚直流呢 不過我舉手還是很容易嗆到水 看看時間也游了一個小時了 仰飄OK,踢水OK,接下來就 膠原蛋白是手部配合練習 決定打道回府,研究手的姿勢,明天再繼續"自修"! 照這進度應該可以自己先練出雛形,再慢慢調整細節 等教練下星期回 保濕面膜來,好好嚇他一跳! 哈哈!! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋網  .
創作者介紹

螞蟻

ysmauzhro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()