徐佳瑩 極限 @徐佳瑩 寫:「親愛的聽歌的人們啊,多希望你能夠明白,看到的聽到的這些,是每分每秒都投入的,感情和人生。」 就這樣狂喜、狂悲、狂愛著, 我看見自己站在 花蓮民宿臨界點,凝視天空的每一種表情, 哪怕下一步就要崩塌, 我依然仰望! 徐佳瑩第2張創作 保濕面膜專輯 [極限] 詞曲x創作x 製作x合聲徐佳瑩 林暐哲x 陳建騏x 范曉萱x吳青?x 葛大為x魏如萱聯合打造 「和拉拉合作 21世紀房屋仲介有高手過招的感覺。看似散散的外表,卻暗藏出奇不意的驚喜,彷彿渾然天成,不費吹灰之力就能出手。她對音樂悟性極高,具有創作底蘊, 情趣用品是華語樂壇少見獨具音樂層次的女歌手。」~~製作人林暐哲 「第一張專輯突顯個人才華以及音樂的高包容性。第二張專輯並沒有自我設限或被框架住。她很聰明,這 設計裝潢樣的音樂是一個很有Guts的女生會唱的。」~~~ 歌手/製作人范曉萱 「第二次製作拉拉的專輯,學習力旺盛,對音樂的掌握更由遊刃有餘,驚喜於她的成熟度勝於以往。具有製作人的潛力。 售屋網」~~~製作人陳建騏 「她的音樂時而縮得很小很小,細膩內斂地飄散在空氣裡、流動到血液裡。她的音樂時而變得很寬很寬,自由奔放好像足以塞進一整個世界。」~~~創作人葛大為 http://doggydoggylife 關鍵字排名.blogspot.com/search/label/%E6%AD%8C%E8%A9%9E (轉貼葛大為老師的微博) 這首歌很有趣的是 這是拉拉發生感情事件後 用她寫來的書信萃取成的歌詞 所以用字遣詞很貼近她的心理狀態 拉拉是個很聰明 很可愛的女生 她的音樂?買房子犰蚆Y得很小很小,細膩內斂地飄散在空氣裡、流動到血液裡。 時而卻又變得很寬很寬,自由奔放足以塞進一整個世界。 9/3即將發行的第二張專輯毫無包袱地天馬行空 去嘗試 去創新 音樂性豐富且精緻 製作的過程裡相當過癮! 今天這首極限就首播了 當初並沒有?關鍵字行銷Q到這首歌會一躍而成主打歌 所以反而很大膽的讓製作人發揮 電子搖滾的風格真的讓人一聽就很抓耳朵 謝謝建騏的巧手製作 謝謝娃娃的魔幻和聲 這首「極限」 是一個完美且勇敢的開始! http://ent.qq.com/a/20100831/000401.htm ?面能量?化成唱片?量徐佳?用人 辦公室出租气?情?  .
創作者介紹

螞蟻

ysmauzhro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()