PCGS官網查詢評級幣之網址、圖檔及評級數目方式PCGS官網查詢評級幣之網址、圖檔及評級數目方式一、  查PCGS評級幣之網址 裝潢http://www.pcgs.com/cert/在Cert Verification(證書驗證)下方Verify Cert之左方空格輸入評級幣編號(如上圖帆船銀幣之室內裝潢18169210)後,再按Verify Cert即可查該評級幣之資料,僅金盾評級有圖檔可查,否則,要具有辨識金銀幣真偽、品相與評級分是否相室內設計符、評級盒與標籤真偽之能力,以防假盒幣。一般而言,近年金盾評級之品相甚佳;但是也有拿高評之舊評級幣重評金盾者,其辨識需要裝潢經驗。二、  查PCGS評級幣各評級分總數(PCGS Population Report)之網址 http://www.pcgs.com/pop/default.aspx?t=41室內裝潢、  先左後右依序:Empire and Provincial(大清及相關省份)、Republic(中華民國在大陸)、People's Republic of 設計裝潢China(中國)、Japanese Occupation(日本占領大陸期間)、Chinese Soviet Republic(中華蘇維埃共和國)、Taiwan (ROC)(中華民系統傢俱國在台灣)、Tibet(西藏)2、  在右上方Lookup by PCGS NO:右方空格輸入評級幣編號,再按右方GO,亦可查該評級幣之資料系統家具。例如:左上方Empire and Provincial之下可查大清老銀元評級情形,Republic(中華民國在大陸)可查袁世凱級帆船銀幣評級情形,左景觀設計下方People's Republic of China可查新中國金銀幣評級情形。3、  可依經常使用頻率,視需要將所需網頁加入《我的最愛建築設計》隨時備查。
創作者介紹

螞蟻

ysmauzhro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()