目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據新華社電 中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央全面深化改革領導小組組長習近平12月2日上午主持召開中央全面深化改革領導小組第七次會議併發表重要講話。他強調,改革開放在認識和實踐上的每一次突破和發展,無不來自人民群眾的實踐和智慧。要鼓勵地方、基層、群眾解放思想、積極探索,鼓勵不同區域進行差別化試點,善於從群眾關註的焦點、百姓生活的難點中尋找改革切入點,推動頂層設計和基層探索良性互動、有機結合。

ysmauzhro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  ▲連勝文拜票時被紅衣青年嗆聲:“我會用選票教訓你”(台媒圖)臺海網(微博)11月26日訊 (海峽導報記者 林連金)面對嗆聲與質疑甚至是刁難,如何去化解,以及怎麼對一些突發事件表態,於選舉中的候選人來說,都是不能避免的必修課。臺灣年底“九合一”選舉,進入最後的肉搏階段,不同陣營的嗆聲頻現,不可預測的事件也不時來襲,考驗著藍綠候選人的聰明智慧。

ysmauzhro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()